loosetieのグルメダイエット | |||||
手作りの稲荷寿司です。 やはり自分の家で作らないと、いくら大好きでもこんなにいっぱいの稲荷寿司を楽しむことは出来ません。 おかずは野菜の煮物です。 新潟産の菊花を茹でて冷凍しておいたものを、解凍しました。 お酢代わりにマヨネーズと鰹節と醤油をかけていただきました。 翌朝も稲荷寿司です。 野菜の煮物です。 帆立の佃煮です。 野菜サラダです。 胡麻のドレッシングでいただきました。 稲荷寿司の残りです。 銀鱈の西京漬けです。 大好物のマカロニサラダです。 ブロッコリーです。 ブロッコリーにはガーリックペッパードレッシングをかけていただきました。 最近のお気に入りのドレッシングのシリーズです。 油揚げと大根の味噌汁です。 食後には林檎と・・・、 デコポンです。 大好物のココアです。 この日は少し薄めだったので、チョコレートドリンクと言った方が良いのかもしれません。 朝ご飯には焼き鮭と・・・、 納豆です。 キムチも入れちゃいました。 マカロニサラダです。 大根おろしをタップリ作って・・・、 烏賊昆布をのせて・・・、 醤油で美味しくいただきました。 油揚げと大根の味噌汁です。 ヨーグルトとバナナです。 お昼はカレーです。 カレーと言ってもカレー饂飩ではなく・・・、 ほうとうを使いました。 これが結構美味しいカレーほうとうでした。 最後はチンしたご飯を入れて、いただきました。 湯豆腐にザーサイとオリーブオイルをのせて・・・、 白髪葱ものせて、ポン酢でとても美味しくいただきました。 モヤシの中華風ピリ辛和え物です。
by loosetiego
| 2010-02-07 18:11
| いえごはん
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