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loosetieのグルメダイエット

焼き饂飩に具ダラケの味噌汁です。

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油揚げの間にとろけるチーズを入れて、フライパンで焼きました。

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モヤシの中華風ピリ辛サラダです。

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この日は焼き饂飩です。

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鰹節と青海苔をかけていただきました。

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食感が美味しい梅オカカがあったので・・・、

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新しいお釜で炊き立ての魚沼産コシヒカリにかけてとても美味しくいただきました。

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油揚げと豆腐の具沢山、と言うより具ダラケの味噌汁です。

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翌朝も焼き饂飩の残りをフライパンで温め直していただきました。

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モヤシの中華風ピリ辛サラダです。

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新しいお釜のもうひとつのメリットは、12時間は熱過ぎない食べ頃の温度でご飯を保存しておいてくれることです。
だからご飯が黄色く臭くなることも無く、炊いてから少なくとも半日はいつでも美味しくいただけるのです。

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具ダラケの味噌汁です。

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食後に苺をいただきました。

by loosetiego | 2010-03-15 04:44 | いえごはん
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