loosetieのグルメダイエット

鴨川の地魚創作寿司・・・久し振りにとても美味しくお腹いっぱいになりました。

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久し振りに鴨川の地魚創作寿司のお店へ行ってきました。
と言うことでいつものお任せです。
先ずは椎茸と小松菜の和え物と・・・、

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鯖の南蛮漬けです。

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地魚の握りです。

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鯵、トコブシ、いさきです。

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達磨烏賊の煮付けです。
レアに煮上げた烏賊が、とても美味しい絶品の味です。

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小振りながらもこの日は珍しく生の鮪が地物として揚がっていました。

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烏賊と海老のマヨネーズ風味の和風グラタンです。

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食べた残りに寿司飯と刻み葱を入れて、全てを混ぜて美味しくいただきました。

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この日の巻き物は、芽葱、穴子と胡瓜(いわゆる穴キュウ)、葱トロです。

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この店の地魚寿司の〆は、ヤッパリ焼き魚の握りです。
この日は黒ムツと金目鯛です。

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海草の味噌汁でお腹いっぱいになりました。

手軽にとても美味しくお腹いっぱいになりました

by loosetiego | 2010-06-05 08:00 | こだわり
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