loosetieのグルメダイエット | |||||
銚子では最も美味しいと有名なこだわりの、しかし東京の名店で食べるのと変わりない価格のお寿司屋さんです。 先ずはエビスで乾杯。 そのあとは美味しい大吟醸です。 縞鯵の子が付け出しです。 脂がのった真鯵のハラミと身の部分です。 鮑の雲丹焼きです。 大量の鮑の上に馬糞雲丹がタップリとのって、舌の上で鮑と雲丹がトロケルようでした。 鱧は梅肉でいただきました。 車海老でも宝彩網で獲った宝彩海老です。 とても大きくて刺身でも脂がのってとても美味しい美味しい縞鯵でした。 ガリです。 鱧のお椀です。 とても美味しく楽しめました。 カマトロの一番脂がのって少し筋っぽい部分も、包丁を入れてとても柔らかく食べさせていただきました。 宝彩海老を握りでいただきました。 馬糞雲丹と赤貝です。 馬糞雲丹は焼いても生でもとても美味しいので大好きです。 赤貝もとても美味しく楽しめました。 美味しい縞鯵と・・・、 江戸前、小柴の穴子です。 最後は玉で締めです。 美味しいお寿司を堪能しました
by loosetiego
| 2010-07-08 06:49
| こだわり
| |||||
ファン申請 |
||