loosetieのグルメダイエット | |||||
美味しいエビスに・・・、 季節限定のラ・フランスのカクテルです。 いつものラーメン屋さんの叉焼、半分はフライパンで炙って・・・、 半分は冷蔵庫から出した冷たいままです。 出来合いの少し甘酸っぱいおからです。 本シメジと玉葱の甘くて美味しい豚汁です。 七味唐辛子でひと味アップです。 だし粉をかけて・・・、 今流行のB-級グルメのトップランナー、富士宮焼きそばです。 玉葱が溶けて甘さが増した豚汁と一緒にいただきました。 カロリー控えめのカクテルに・・・、 レギュラーと黒のエビスを1対1で・・・、 ハーフ&ハーフです。 パンを焼いて・・・、 イベリコ豚のパテに、刻み玉葱を混ぜ黒胡椒を挽いて・・・、 ビールのおつまみにいただきました。 こうすると缶詰臭さがなくなり・・・、 とても美味しく楽しめます。 この日はスパゲッティー・ミートソースです。 タップリのパルメザンチーズにタバスコもタップリかけていただきました。 残り物の富士宮焼きそばを温めなおして、ミートソースをかけていただきました。 やっぱりパルメザンチーズとタバスコで、美味しさがひと味増します。
by loosetiego
| 2010-10-03 06:15
| いえごはん
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