loosetieのグルメダイエット | |||||
何時もの佐原のフレンチで、フルコースをいただきました。 泡を2杯いただきました。 アミュゼは螺貝の香草ソースと赤肉メロンを使った生ハムメロンです。 自家製の天然酵母のモチモチ食感のパンです。 左がプレーンで、右の緑色のパンが蓬入りです。 最初の前菜は、鮪のカルパッチョ、サラダ仕立てです。 タップリの野菜で、とても美味しくいただきました。 第二の前菜はフォアグラのポアレです。 鈴木シェフの面目躍如、と言うかとても美味しい焼き上がりでした。 この日のお魚料理は、金目鯛のポアレです。 この日のお口直しは、黒米の焼きチーズリゾットです。 とても美味しくいただきました。 この日のメインディッシュは、私が食べたくてお願いして作っていただいた、イベリコ豚のカツレットです。 とても美味しそうなピンク色に揚がってきていました。 もちろん味も最高でした。 鈴木シェフに感謝!感謝!! デザートは宮崎産マンゴーのミルフィーユ仕立て、宮崎産マンゴーの自家製アイスクリーム添えです。 とても美味しい宮崎産のマンゴーと、同じく宮崎産の自家製アイスクリームがとても美味しかったです。 何時も思うのですが、やっぱり宮崎産のマンゴーってとても美味しいものですね。 <<tabelog : とっても美味しくお腹いっぱいになりました>>
by loosetiego
| 2011-06-04 01:48
| 極上
| |||||
ファン申請 |
||