loosetieのグルメダイエット | |||||
久し振りに五井タリアンです。 先ずはモンテベッロ・ブリュNVです。 岩手産白金豚のパテ・ド・カンパーニュです。 粒マスタードで、とても美味しくいただきました。 勝浦産鰹と北海道産サーモンの炙りカルパッチョの盛り合わせです。 最後に昆布の水塩をかけて仕上げです。 フレッシュポルチーニ茸とずわい蟹のイタリア風オムレツ、茶碗蒸し仕立てです。 イタリア産フレッシュポルチーニ茸とアサリのクリームソースのフィットチーネです。 フレッシュポルチーニ茸の香りと食感を、とても美味しくいただきました。 和歌山産子持ち鮎の丸ごとカリカリステーキ、ハーブの香りを効かせて。 最近流行の有機栽培のオリーブオイルと大麦が、下に敷いてありました。 スペイン産イベリコ豚のベジョータを、先ずはトリュフ塩で・・・、 残りはフレッシュポルチーニ茸の赤ワインソースでいただきました。 フレッシュポルチーニ茸のガーリックトーストを作ってもらいました。 このフレッシュポルチーニ茸のガーリックトーストは、とても薫り高くてとても美味しいものでした。 最高です。 デザートは半生のチョコレートケーキ、ミ・キュイです。 <<gnavi : 美味しいフレッシュポルチーニ茸を、とても薫り高くとても美味しくお腹いっぱい堪能しました>>
by loosetiego
| 2011-09-24 04:54
| 極上
| |||||
ファン申請 |
||