loosetieのグルメダイエット | |||||
旭市のビジネスホテルのブッフェの朝ご飯です。 生野菜サラダに胡麻ドレッシングと、苺にお肉類です。 反対側から見るとタップリの苺と、ロングソーセージに鶏焼きとハムのマリネにスクランブルエッグチョッピリです。 煮物の椎茸に筍、そして玉蒟蒻中心の煮物盛り合わせです。 牛乳に烏龍茶とオレンジジュースです。 赤と緑の葡萄ゼリーです。 基本は同じ、2日目の朝ご飯です。 生野菜と苺とお肉類・・・前日と同じ内容です。 椎茸と筍と玉蒟蒻中心の、煮物の盛り合わせです。 前夜の白海老と空豆の鉄鍋ご飯の残りを握ってもらったお握りです。 気持ち小さいサイズのお握りとは言え・・・、 タップリの生野菜と煮物の野菜を食べた後にいただくお握り二個は、十二分のボリュームでした。 牛乳に烏龍茶とオレンジジュースです。 赤と緑の葡萄ゼリーです。 <<tabelog : ブッフェの朝ご飯なので、生野菜と煮物の野菜をタップリ楽しめます>>
by loosetiego
| 2013-06-27 01:02
| 外食
| |||||
ファン申請 |
||