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loosetieのグルメダイエット

千葉の焼き鶏屋さんで、お腹いっぱいです。

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千葉県の地酒の冷酒を飲んで、この日は焼き鶏です。

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付け出しはほうれん草とモヤシの胡麻和えです。

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これがレアの焼き上がりに塩葱味が効いて、絶品の味に仕上がった白レバテキです。

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手羽先餃子です。

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甘口の黒手羽と、辛口の白手羽です。
黒手羽はキビ糖で作った甘辛タレに、山椒が効いたスパイスで仕上げ、黒胡麻で風味豊かに仕上げたとても美味しい甘口の手羽先です。
白手羽は30年の歴史ある金色の甘ダレに、20種類以上のスパイスで辛く仕上げた美味しいおつまみです。

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牛スジと根菜の煮込みです。

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これがとても美味しい逸品でした。

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似て非なるもの、モツ煮込みです。

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一緒に食べたせいか、こちらはもうひとつ感動がありませんでした。

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ソースでいただく明太チーズオムレツです。

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焼き鶏です。
ツクネ、葱間、もも肉、ハツです。

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鶏笹身は梅肉で焼いていただきました。

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皮と砂肝とレバーです。

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椎茸の肉詰めです。

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アスパラ巻きです。
多くは塩で焼いてもらって・・・、

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大根おろしに温泉玉子をのせてもらい、少し醤油をかけて焼き鶏と一緒にいただきました。

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キャベツ入りのメンチカツです。

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これが以前もいただいて美味しかったのですが、これが今回もとても美味しかったのです。
もうご飯物が入る余裕もなくなりました。

美味しい焼き鶏と手羽先、お腹いっぱい楽しめて最高です

by loosetiego | 2010-02-19 21:49 | お勧め
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