loosetieのグルメダイエット | |||||
チャミスルで・・・、 千葉で炭火の焼き肉です。 先ずはキムチの盛り合わせです。 普通のタレの他に、山葵醤油、レモン、塩が出てきました。 先ずはお勧めの和牛ヒレです。 塩か山葵醤油がお店のお勧めでした。 上牛タンです。 こちらは塩とレモンがお店のお勧めでした。 炭火にのせて焼きました。 和牛のヒレは塩でも山葵醤油でも、とても美味しく楽しめました。 牛タンはレモンが一番美味しいようでした。 後で知ったのですが、この店の牛肉は全て和牛しか使っていないようでした。 イベリコ豚、それもベジョータの肩ロースです。 こちらも塩とレモンが御勧めでした。 ヒレとともに・・・、 とても美味しく楽しめました。 三角バラの特上かルビです。 この日初めてのタレの焼き肉です。 毎日数量限定の下駄カルビのサイコロ焼きです。 これもとても美味しいものでした。 のんびり焼いていただきました。 石焼きユッケビビンバです。 しっかり混ぜて、お焦げを作って美味しくいただきました。 美味しい焼き肉を堪能しました チョッとだけ甘いものが食べたくなりました。 大好きな白桃の風味を、堪能しました。
by loosetiego
| 2010-04-06 06:46
| こだわり
| |||||
ファン申請 |
||