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loosetieのグルメダイエット

五井タリアン、イタリアにこだわったお酒と食材をお腹いっぱい堪能しました。

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この日は五井タリアンで、イタリアの食材を堪能しました。
とても暑い日だったので、先ずは生ビールです。

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スプマンテです。

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口当たりが良い一本でした。

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2003年のブルネロディモンタルチーノです。

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まだまだ若い一本ですが、とても美味しくいただきました。

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ビシソワーズ風ジャガイモの冷製ポタージュ、バジルペースト添えです。

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鰹と地鶏のカルパッチョです。

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鹿児島産鰹のカルパッチョ、タップリ薬味のサラダ仕立てです。

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岩手産地鶏胸肉の半生カルパッチョ、オリーブオニオンドレッシングです。

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カーボンソルトでとても美味しくいただきました。

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骨まで食べられる和歌山産鮎の丸ごとカリカリステーキです。
イタリアンの前菜で、鮎を丸ごと食べられるとは思いませんでした。
簗場で食べた鮎のフライよりも、こちらの方の丸ごとステーキの方が、美味しかったです。

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サルディニア産カラスミとピエモンテ産サマートリュフのシンプルな塩味のパスタです。

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サマートリュフの香りがとても美味しい逸品でした。

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カラスミもとても美味しい味を醸し出していました。

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カラスミの塩味とトリュフの香りとをタップリと楽しめる逸品でした。

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この日のメインは・・・、

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イタリアヴェネト産仔兎背肉のカリカリステーキです。

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下のマッシュドポテトと共にとても美味しくいただきました。

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サルディニア産カラスミのガーリックトーストです。

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カラスミとサマートリュフのパスタが香りがとても良くて最高に美味しかったので・・・、

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お代わりしていただいちゃいました。

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仕上げには兵庫県生まれのグラッパです。

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by loosetiego | 2011-07-13 06:54 | こだわり
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