loosetieのグルメダイエット | |||||
サンタのシェフとトナカイのスーシェフで、美味しいクリスマスのディナーです。 バロンドロッチルドNVのブランドブランです。 とても美味しいブランドブランです。 サロンブリュ1997ブランドブランです。 あんなにいっぱい出ていた泡が・・・何故か全く写っていないのが不思議です。 アミュゼは本鮪の中トロのコンソメジュレのカクテルとゼッポリーネです。 上にはコンソメジュレが・・・。 横から見てみました。 ジュレの下には本鮪の中トロが・・・。 前菜はフォアグラと穴子と海老芋のテリーヌです。 フォアグラと穴子の組み合わせは、とても美味しいので大好きです。 パンです。 牡蠣と春菊のクリームソースのキターラです。 私は蟹と縮緬キャベツのクリームソースのキターラです。 燻製にしたキングサーモンの半生ステーキ、サフランクリームソースです。 比内地鶏モモ肉のカリカリステーキです。 デザートは栗入りのスペシャルスフレと苺のシャーベットです。 栗のスフレの底には、トロトロのチョコレートが隠れていました。 こんな宣伝があったので・・・、 デザートワインを一杯いただきました。 <<tabelog : 五井タリアンでとても充実したクリスマスディナーを楽しんできました>>
by loosetiego
| 2012-01-02 23:31
| 大好物
| |||||
ファン申請 |
||