loosetieのグルメダイエット | |||||
最近私がはまっている創作料理が美味しい居酒屋さんで、ノーアルコールの夕ご飯です。 付け出しは蓮根の炒め物(チャージ200円)です。 最近の私の食事の最初の定番、海老とアボガドのコブサラダ(880円)です。 鮪葱間串(一本290円)です。 柚子胡椒と・・・、 七味唐辛子で美味しくいただきました。 前沢牛入りメンチカツ(780円)です。 これがジューシーでとても美味しいので私の大好物です。 これなら幾つでも食べられちゃいます。 この日の締めは、熱々の逸品です。 石焼きクリーミーチーズリゾット(780円)です。 <<HP : 美味しい創作料理の数々に、いつも満足してお腹いっぱいになります>>
by loosetiego
| 2012-11-14 04:53
| 大好物
| |||||
ファン申請 |
||