loosetieのグルメダイエット | |||||
鴨川でいつもの美味しい恵比寿の生麦酒です。 お寿司屋さんでいつものコースです。 地物のホウレン草と筍です。 地物の鯖の南蛮漬けです。 地魚の握り寿司です。 両端の巻き物は芽葱と穴胡、握りは左から縞鯵、姫鮑、コチ、雲丹、鰹、真鯛です。 いたや貝の串焼きです。 名物の海老と烏賊の和風グラタン仕立てです。 美味しくいただきました。 残った汁に寿司飯と薬味葱を入れてもらい・・・、 混ぜて美味しくいただきました。 新作のお魚のサラダ仕立てです。 コースの締めの焼き寿司は、黒ムツに金目鯛です。 味噌汁です。 追加でいただいたこの日のお勧めは、小肌、赤貝、ゴマ鯖です。 丁度玉子が焼きあがったので・・・、 カットしていただきました。 美味しくいただきました。 デザートに自家製の葛餅もいただいちゃいました。 <<tabelog : 美味しく楽しい時間で、お腹いっぱいです>>
by loosetiego
| 2013-05-05 18:22
| お勧め
| |||||
ファン申請 |
||