loosetieのグルメダイエット | |||||
こんな割引券を持っていたので・・・、 朝6時過ぎから・・・、 牛カルビ丼(並480円)に、お新香・けんちん汁セット(190円)です。 でもこの日の牛カルビ丼は、いつもとチョッと違っていました。 いやに黒焦げの牛肉がいっぱい・・・炭でした。 食事が出ていない客が数名いた所に私が入って、その後も立て続けに客が入って、私のカルビはフライパンの上で炭にされてしまったみたいです。 文句を言って作り直させる手もあったのですが、見た目それほどでも無いように思えたので食べてみたのですが・・・もう炭だらけでした。 もう二度とフライパンで焼く料理は、吉野家では頼まない・・・と思わされます。 これは本当に不味かった・・・と反省しきり。 今後しばらくの間は、吉野屋には行かなくても良いと思いました。 確かに牛丼屋のチェーンは、他にも幾らでもありますものね。 いくらアメリカ産の牛肉にこだわっていても、作り手の腕がチャンとしていなくて、提供する時の失敗の基準もハッキリしていないと、もう行きたくなくなります。 <<tabelog : 発癌物質を鱈腹食わされて、もう行きたくないと思わされた朝牛でした>> 残った割引券の有効期限もお盆前に切れるので、しばらく行く理由も無くなって丁度良かったですね。 チョッと負け惜しみッポイですかね。
by loosetiego
| 2013-08-12 22:16
| 外食
| |||||
ファン申請 |
||