loosetieのグルメダイエット | |||||
肉味噌ソーメンです。 肉味噌の下にはソーメンと茹でたモヤシです。 肉味噌の上には千切りの葱と食べるラー油です。 新種の柿の種です。 夕ご飯は煮豆からです。 新玉葱と胡瓜の甘酢漬けです。 コールスローです。 ピンクペッパーでいただきました。 笹蒲鉾です。 鯛味噌でいただきました。 アボカドです。 山葵醤油でお刺身風にいただきました。 切り干し大根です。 自家製のビーフカレーです。 ラッキョウと福神漬けで美味しくいただきました。 朝ご飯はヨーグルトの林檎ジュース割りからです。 大阪土産の神田川本店の鰯の佃煮です。 こちらも大阪土産の中央市場の寿司屋ゑんどうの佃煮塩昆布です。 切り干し大根です。 キムチ納豆です。 美味しくいただきました。 新玉葱と胡瓜の甘酢漬けです。 蜂蜜梅干しです。 麦ご飯です。 お茶碗カレーです。 デザート代わりに蜂蜜チョコバナナの食パンです。 一緒にアイスミルクティーをいただきました。 昼ご飯は薬味をタップリ用意して・・・、 ソーメンです。 麺汁に・・・、 薬味をタップリ入れて・・・、 美味しくいただきました。 自家製肉味噌も麺汁で割って・・・、 つけ汁代わりに美味しくいただきました。 残った肉味噌は、ご飯を入れていただきました。 夕ご飯は蟹カマの野菜サラダです。 和風玉葱ドレッシングで、美味しくいただきました。 烏賊のお刺身です。 下足は軽く茹でてあります。 山葵醤油に生玉子で、美味しくいただきました。 そのまま食べても美味しいのですが・・・、 熱々のご飯にのせて、烏賊と玉子に少し熱を加えて食べるのが最高です。 アスパラガスの豚バラ肉巻きと・・・、 チーズ入りのピーマンの豚バラ肉巻きです。 切り干し大根です。 残ったご飯はオカカ昆布の佃煮でいただきました。
by loosetiego
| 2014-06-14 16:53
| いえごはん
| |||||
ファン申請 |
||