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loosetieのグルメダイエット

東麻布の鰻屋さん、白焼きにキャビアの組み合わせが美味しいのです。

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今ではミスマッチな組み合わせはいくらでもありますが、鰻の白焼きにキャビアや白ワインをあわせる発想は当初賛否両論ありました。
でも試してみるととても美味しいものでした。

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キャビアにこだわらなければ、白焼きと鰻重を楽しめる鰻三楽コースで十分満足できます。

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テーブルセッティングです。
この日は養殖でなく、天然物の鰻が用意されていました。
箸袋には天然物の場合は釣り針を飲み込んでいる場合があるので注意するよう書いてあります。

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この日は手頃な価格の白ワインではなく、冷酒をお代わりしていただきました。

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最初のお通しはもずく酢に鰻の煮凝りです。

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続いてのお通しは鮪のお刺身です。

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鰻の白焼きです。

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キャビアと・・・、

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山葵が一緒についてきます。

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キャビアの塩味で美味しく楽しめます。

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もちろん山葵醤油でも美味しく楽しめます。

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鰻とフカのひれ入りの茶碗蒸しです。

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鰻の蒲焼です。

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上質で美味しい蒲焼です。

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粉山椒でいただきました。

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白飯にのせて・・・、

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美味しくいただきました。

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肝吸いです。

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お新香に箸休めです。

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デザートのフルーツです。

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鰻三楽コースの鰻重です。

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こちらも粉山椒で美味しくいただきました。

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鰻重と蒲焼のメニューの中から、桂をお土産にしてもらいました。

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お土産用の手提げ袋です。

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お土産用の鰻重の包装です。

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鰻重の折りです。

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鰻重の桂です。

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粉山椒で美味しくいただきました。

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by loosetiego | 2015-03-07 01:34 | 大好物
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